Рэп - моя жизнь...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Рэп - моя жизнь...


четверг, 27 августа 2009 г.
Всем привет! Stas ШмелёV 16:12:28
Я Стас Шмелёв!
Я родился 1 августа 1988 года в городе Тула.
Впервые на экран я попал в 2006 году.
По знаку зодиака я лев, характер у меня вполне в духе знака зодиака.
В киностудии Анкор я выполняю обязанности администратора, и неплохо справляюсь со своими обязанностями.
Помимо киноиндустрии я сочиняю стихи, пытаюсь писать сценарии, даже работаю ведущим в программе Навигатор.
Последняя работа, в которой я снялся - Смерть Советским Детям, где сыграл участника реалити - шоу Пионерлагерь.

Моя фильмография:
1. ССД (2008)
2. Взрослые игры (сериал) (2008)
3. Ранетки (сериал, Стас Комаров) (2008)
4. Мачеха (сериал) (2007)
5. Слуга государев (2007)
6. Клуб (сериал) (2006)
7. Обратный отсчет (2006)


­­
комментировать 17 комментариев | Прoкoммeнтировaть
 


Рэп - моя жизнь...

читай на форуме:
пройди тесты:
Ты и Дейдара 4 часть
моя история о тане гроттер-2
Как ты меня знаешь?
читай в дневниках:
Давайте играть в придумывание волше...
Летом мне хотелось зимы,а зимой мне...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх